新南威尔士洲(NSW)高中
 维多利亚洲(VIC)高中
 首都领地(ACT)高中
 昆士兰洲(QLD)高中
 南澳大利亚洲(SA)高中
 西澳大利亚洲(WA)高中
 北领地洲(NT)高中
 塔斯马尼亚洲(TAS)高中
   
 
   
 
澳大利亚移民部对570签证的最新通报
来源:澳洲高中留学网        作者:admin        浏览次数:3045        发布时间:2009-3-15

澳大利亚移民部最近对申请澳洲570类别签证的中国公民发出通报,强调申请此类签证者应是真实意愿仅为赴澳强化英语学习的人,而不是那些完成此学业准备后准备再转读其它等级课程者。有在强化英语后再续读其它课程的同学,应申请其它类别的入境签证,而不是570类别。

 

澳大利亚移民部简报

中国独立海外学生英语强化课程(ELICOS)学生签证

本简报提供的信息是针对申请570 类别ELICOS 签证的中国申请人。这类签证是为有真实意愿在澳大利亚仅学习英语的学生而设计的。澳大利亚移民和公民事务部将密切监控该类别签证申请及申请人遵守签证条款的情况。

 

澳大利亚移民和公民事务部对所有国际留学生是否遵守移民规定做经常性的评估。对签证审理级别的评估是通过客观数据,按国家和教育机构划分,决定学生申请群体 的相对移民风险。当依据成立时,审理级别就会有变化。变化后的审理级别适用于不同的学生申请群体。审理级别决定学生签证的申请要求。从1-5 级,审理级别越高,移民风险就越大,因此获得签证的要求就越高。

 

根据2008 年审理级别的评估结果,中国的570类别ELICOS签证申请人的评估级别从四级变为三级。这是客观数据显示的结果,表明中国学生遵守签证规定的情况有所提高。将来任何有关审理级别的变动都会类似地根据遵守签证条款的情况而定。

 

澳大利亚移民和公民事务部会密切跟踪学生和代理遵守签证规定的比例。澳大利亚移民和公民事务部希望那些真正愿意在澳大利亚仅进行独立的英语课程学习的学生申请这种签证。所有申请人在申请中声称的内容将会被仔细地评审。我们提醒申请人要提供全面和完整的信息,详细内容请见本简报结尾附件A 里所列的文件清单。

 

代理为不具备真实学习目的的申请人递交电子签证申请,可能会受到处罚。这一点在"设备使用协议"中有明确规定。处罚包括暂停使用电子签证试行资格或从电子签证试行中取消代理资格。

 

常见问题

问:我应该递交电子签证申请还是普通签证申请?

答:申请人可以通过参与电子签证试行的代理在线递交电子签证申请或选择递交普通签证申请。澳大利亚移民和公民事务部倾向申请通过电子签证途径递交,该方式提高了签证评审效率,为客户提供了更快速和更便捷的递交方式。尽 管只有居住在中国大陆的申请人才能够递交电子签证申请,所有中国籍申请人在中国大陆或新西兰递交的申请,都将由阿德莱德海外学生评审中心进行评审。

 

问:570 类别签证与正常的签证评审过程有何不同?

答:澳大利亚移民和公民事务部将会仔细地评审所有这些570 类签证申请。在判定申请人在澳大利亚学习意愿是否真实时,澳大利亚移民和公民事务部会考虑每一位申请人的背景和个人情况。澳大利亚移民和公民事务部鼓励申请人提供全面和完整的个人情况的相关信息。

 

问:570 类签证与正常的电子签证评审过程有何不同?

答: 参与代理应该注意,为支持每一个570 类别ELICOS 签证申请,必须在浏览器上附上一些额外文件。澳大利亚移民和公民事务部已经更新了中国具体文件清单,更新后的文件清单反映了这些变化。下述文件必须在签证 递交时扫描并附加在电子签证浏览器上。若不提供这些材料,可能会导致该申请被拒签或增加评审时间。

·申请人的银行存款证明书,能表明有一致的存款历史(即:个人存款或收入的证明)。

·申请人的房产所有权证明(所有页),或其它资金或资产证明。

·对于申请中每一位在职人员,需提供其工作单位出具的准假信,注明其工作年限、职位、工资以及出具准假信人完整的详细联系方式。

 

问:什么样的个人情况信息应包括在申请中,做为申请的一部分?

答: 有关个人情况的证明应包括工作细节,这包括工资水平、准许离开去澳大利亚学习的证明、以及工作年限;资金和资产证明,这包括房产所有权、股票持有量;如果 申请人由其父母提供资金支持,应包括父母的工作和资产证明;还应包括申请人学校教育结束后所有的学习和培训证明以及所有出国旅行证明。

 

问:签证申请应在课程开始前多长时间递交?

答:所有该类别签证申请应至少在课程开始前12周递交,但不应早于16周。

 

问:"不能进一步逗留"8534 条款)是否会强加在批准的570 类别ELICOS签证上?

答:8534 条款防止签证持有人在澳大利亚期间申请其它签证。对于审理级别为三级和四级所有10 个月或少于10 个月的课程,8534 条款是一强制性条款。而对于审理级别为三级和四级所有长于10 个月的课程,8534 条款又是一个可随意使用的条款。当课程长于10 个月时,是否加8534 条款将由申请人的个人情况而定。

 

问:处在义务教育年龄的学生是否能够申请570 类别ELICOS 签证?

答: 澳大利亚法律要求处在义务教育年龄的学生应该接受中小学教育。任何570类别ELICOS签证的申请人都要求提供前面提到的额外文件。如果申请人不满18 岁,但申请读ELICOS课程(570 类别签证),这样的申请可能会被拒签中小学生团体可以持访客签证进行不超过三个月的短期学习。

 

问:申请人可否申请570类别ELICOS签证,并在澳大利亚变更签证类别?

答: 在大多数情况下,570 类别ELICOS 签证要受"不能进一步逗留"条款的制约,阻止签证持有者在澳大利亚变更签证类别。学生若希望先学习ELICOS 课程,然后在其它教育机构进行进一步课程学习,如中小学校课程、职业教育和培训课程、或大学课程,学生应该在其最初签证申请时就申请能够包括两种课程的学生签证。570 类别ELICOS 签证是为那些希望只读独立的ELICOS 课程的申请人设计的。

 

问:持570 类别ELICOS 签证读ELICOS 课程的最长时间是多少?

答:50 周。

 

问:谁能够提供资金支持?贷款或存款是否接受?

答:任何个人都可以为审理级别为三级的申请人提供资金支持。可以使用被认可的金融机构发放的贷款。存款必须在申请递交前在被认可的金融机构中有三个月存期。除了附件5A 要求的资金文件,前面提到的额外要求的文件也必须提供。

 

问:家属是否能够与570 类别ELICOS 签证持有人一同前往澳大利亚?

答:570 类别ELICOS 签证持有人不能携家属前往澳大利亚。

返回    
相关新闻
  澳大利亚500万澳元巨额投资移民   澳大利亚学生签证的学历要求
  提醒!留学贷款要找可靠的银行   成千上万国际留学生澳洲永居梦破灭
  澳洲移民监操作变动仅限维多利亚州   澳大利亚学生签证大集合
  留学澳洲活用留学贷款   三大因素影响电子签证速度
  澳洲再度收紧移民政策 程序更复杂   澳大利亚移民部对570签证的最新通报
 
 

版权所有:澳洲高中留学网|澳洲留学  技术支持:网站建设 中国信息港
地址:上海市南京西路580号南证大厦8楼818A (靠近成都路口,上海电视台斜对面)
超声波清洗机 电子镇流器 工业超声波清洗机 仪器产业门户网 上海模特公司 宁波搬家 直流电机 宁波公司注册 宁波网站制作 超声波清洗机http://www.scientz.com 电子镇流器http://www.cnera.net 仪器产业门户网http://www.zgyqcy.com 工业超声波清洗机http://www.scientz1989.com 上海模特公司http://www.feelevents.com 宁波搬家http://www.nbxlbj.com 直流电机http://www.lsrf.net 宁波公司注册http://www.nbgszcw.com 宁波网站制作www.nbwzzz.net

百搜:百家乐www.zxbjlsp.com 澳门赌场www.amdc990.com 博彩通www.amdjbct.com 博彩网www.amdjbcw.com 全讯网www.amppqxw.com 皇冠网www.arhgw.com 皇冠现金网www.arhgxjw.com 皇冠网址www.arhgwz.com 百家乐www.hgzpbjl.com TT娱乐城www.tt77000.com 百家乐(www.invest88.com)